domingo, 17 de mayo de 2009

Omelete

Existem várias receitas internacionais dessa guloseima, mas eu tenho uma que é de arrazar

Ingredientes:

3 ovos médios
sal a gosto
1 lata de conserva de atum (de boa qualidade)
1 colher de sopa de coentro e cebolinha
1  colher de chá de fermento biológico
2 colheres de sopa de trigo
1 copo de iogutre natural
1/2 cebola pequena bem picada
2 colheres de sopa bem cheias de queijo muzzarela ralado

Modo de fazer

Bate as claras em neve acrescente as gemas uma a uma batendo firme, acrescete o fermento, o sal e o trigo, bata bem e coloque o iogurte, a cebola, o coentro e cebolinha e o atum bata bem e por último ponha o queijo, apenas misture sem fazer pressão.
Unte uma frigideira ante aderente com o azeite que sobrou do atum, aqueça bem e coloque a mistura, frite em fogo baixo de ambos os lados.

No hay comentarios: